sexta-feira, 30 de setembro de 2011
Fiz um empadão de frango que ficou uma delícia!
Receita da massa:
Ingredientes:
500 grs de farinha de trigo
125 grs de banha e 125 grs de margarina
2 gemas
1 colher de chá de sal
Modo de fazer:
Coloque a farinha com a gordura e vá misturando até formar um granulado; acrescente as gemas, o sal e vá colocando água até soltar das mãos. Deixe descansar.
Recheio:
Ingredientes:
Fiz um refogado bem temperado de frango (cozido e desfiado), engrossei com maizena e acrescentes 1/2 caixinha de creme de leite.
Deixei esfriar.
Abri a massa com o rolo e depois de untar a forma, coloquei-a bem fina, furei com garfo, recheei e cobri com a outra metade da massa. Fiz uns enfeitinhos com o resto da massa, pincelei com gema de ovo. Coloquei para assar até dourar.
Ficou lindo.
Pode ser recheado com palmito, brócolis, espinafre, carne moída ou legumes.
Beijos.

2 comentários:

Lu Cavichioli disse...

Angela, em plena sexta feira hein... esse empadão maravilhoso! Olha que boa pedida!

Ficou lindo e a massa é bem daquelas que eu gosto... De esfarelar e derretar na boca hummmm!!!

Qdo tiver um tempo passa no meu blog culinário. Acho que vai gostar.
http://lu-sweethouse.blogspot.com

obrigada
beijos e bom findi!

Ilca Santos disse...

Ângela querida!... Obrigada pelo carinho da tua visita e pelas preciosas palavras.
Seja bem vinda sempre!
Amiga, esse teu empadão deve ser mesmo uma delícia, é de dar água na boca.
Parabéns, pelas tuas habilidades na cozinha, e obrigada por dividir conosco.
Tenha um lindo final semana, cheio de paz e tranquilidade!
Um grande beijo, minha querida.

Viagens promocionais

Viagempédia - Hotéis, Viagens e Férias

Viagens promocionais

Viagempédia - Hotéis, Viagens e Férias

Visito e recomendo!

Compartilhe!

Editora Novitas

Usuário online

http://www.usuariosonline.org">Contador de Usuários online

Sobre Mim

Minha foto
Ângela Elisabeth Losekann Coelho
Visualizar meu perfil completo

Seguidores

Tags