quinta-feira, 25 de agosto de 2011


Toda vez que tentava fazer bolinhos de peixe, eu travava.




Hoje eu pesquisei no Tio Google e achei uma receita no site:http://mundodesabores.com.br/receitas/bolinhos-de-peixe-especial. Fica super ESPECIAL.




Olhem a foto aí ao lado e fiquem com água na boca.




Eu fiz com papa-terra e acrescentei 1 colher de sopa de cachaça- para não puxar gordura. Ah! E não coloquei gema de ovo, que consta da receita. Fiz umas modificações mas ficou TDB.




Beijos.

6 comentários:

✿ chica disse...

hmmmmmmmmmmmmmmmmmmm...que delícia...adoro...beijos,tudo de bom,chica

Ricardo Calmon disse...

Assim como Chica,babando estoy,sumida e querida amiga,mas....logo agora que em abstinencia definitiva estoy em etílicos,colocas cachaça nos bolinhos???buáááá´,snifffffffffff!

Ângela Coelho disse...

Pelo que eu aprendi nos cursos de culinária, no momento da fritura ou aquecimento o álcool evapora. Mas podes tentar fazer sem cachaça.
Beijos.

elvira carvalho disse...

Tem um óptimo aspecto.
Um abraço e um bom Domingo

JAIRCLOPES disse...

Ângela,
Fico com uma estranha tendência a engordar quando vejo esta foto. Abraços, jAIR.

ONG ALERTA disse...

Deu fome, beijo boa semana Lisette.

Viagens promocionais

Viagempédia - Hotéis, Viagens e Férias

Viagens promocionais

Viagempédia - Hotéis, Viagens e Férias

Visito e recomendo!

Compartilhe!

Editora Novitas

Usuário online

http://www.usuariosonline.org">Contador de Usuários online

Sobre Mim

Minha foto
Ângela Elisabeth Losekann Coelho
Visualizar meu perfil completo

Seguidores

Tags