segunda-feira, 5 de setembro de 2011


Como a tarde está fria e chuvosa, resolvi fazer uma cuca rápida. Ficou uma delícia.

Quem quiser tentar, a receita está aí:

Fiz 1 receita e 1/2 e fiz 5 vezes a receita do streusel.






Ingredientes para a massa:

2 ovos

1xic e 1/2 de açúcar

2 colheres de banha ou manteiga

2 xícaras de farinha de trigo

1 xic de leite

1 colher de fermento em pó.

Ingredientes para a farofa ou streusel:

2 colheres de açúcar

1 colher de farinha de trigo

1/2 colher de banha.


Modo de fazer:

Bata os ovos com o açúcar, acrescente a banha, a farinha, o leite e o fermento. Mexa até ficar uma massa bem uniforme. Unte uma forma e enfarinhe, ponha para assar. Quando estiver assada, não dourada, tira do forno e coloca o streuser; coloca no forno para dourar e BOM APETITE!

Fica muito gostosa e facílima de fazer.

Beijos.

4 comentários:

chica disse...

É hoje!!!Onde passo vejo receitas e fico babando.Ótima essa!Adoro e os streusel, hmmmmmmmmm me lambo!!! beijos,chica

Unknown disse...

E fica de se lamber! kkkkkkkk

Elvira Carvalho disse...

Parece óptima, mas cá em casa doces só quando há visitas.
Um abraço

Unknown disse...

OI, Ângela
Vou experimentar, adorei a receita! Só não tenho banha, pq aqui no sudeste não usamos mais banha,só óleo de soja, margarina ou manteiga. Como posso substituir?
Muito obrigada e um abraço!

Viagens promocionais

Viagempédia - Hotéis, Viagens e Férias

Viagens promocionais

Viagempédia - Hotéis, Viagens e Férias

Visito e recomendo!

Compartilhe!

Editora Novitas

Usuário online

http://www.usuariosonline.org">Contador de Usuários online

Sobre Mim

Seguidores

Tags